Образец жалобы полиция требует реализовать наркотик


Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Образец жалобы полиция требует реализовать наркотик». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро. Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным.

Для начала следует отметить, что переживать за это не должны люди никогда не находившиеся под следствием, и не имеющие проблем с правоохранительной системой.
Трудно себе представить ситуацию, когда инженера, идущего домой с работы, останавливают сотрудники полиции, и в ходе проверки документов подбрасывают ему пакетик с веществом в карман. Такое, конечно, невозможно, т.к., во-первых, это бессмысленно, во-вторых, такое уголовное дело развалит даже студент третьего курса юридического факультета.

Жалоба на полицию в прокуратуру

Что делать, если Вам стало известно о распространении наркотических средств на территории школы или в вашем доме (дворе) и т.д.?

Согласно разъяснению Верховного Суда РФ по делам о преступлениях, предусмотренных ст. 228 УК РФ, добровольной следует считать только такую выдачу указанных в этой статье средств и веществ, которая производится при реальной возможности распорядиться ими иначе.

Нередко работники властных структур вымогают деньги за оформление документов, быстрое (внеочередное) решение вопроса, выдачу какого-либо разрешения предпринимателю.

Мой сын зависимый , так эта гнида предложила мне метадон за 6000т. руб. якобы после этого он избавится от зависимости. Думал я про метадон ничего не знаю. Еще одна точка ул. Мурановская , д.7 кв.374 Ходят толпами даже девушки с детьми. Примите меры. Вы получаете много информации, но работы никакой нет.

Итак, куда обратиться, чтобы сообщить о наркотиках? Во-первых, можно напрямую информировать МВД, в частности вышеупомянутое управление по контролю за оборотом наркотиков. Второй вариант — полиция, вы имеете право написать заявление с жалобой, например, на предполагаемый наркопритон, расположенный по соседству.

Данное право дается каждому гражданину, может быть не соблюдено только в крайних случаях. Т.е. если речь идет о досмотре автомобиля, то присутствие понятых обязательно. Если таковых не имеется, то должна вестись видеозапись от начала до конца процессуального действия. В противном случае, результаты такового буду признаны недействительными, независимо от того, что при вас «нашли».

Прошёлся по соседям и мы вежливо попросили дядю дилера уехать, с беременной женой кстати. Ну он конечно возразил немного, но был неправ за что извинился и съехал из района. Вы не заявление писать бойтесь, а бойтесь того, что как то ваш ребёнок выйдет погулять и найдёт скажем труп молодого человека 15-ти лет отроду с характерно проколотыми венами. Поверьте мне на слово мужа это тоже сильно огорчит.

Подскажите пожалуйста что это: находила маленькие пакетики,ложку,нож,обязательно воду…что это за дрянь?как опасна?при предъявлении все отрицает и даже предлагает купить тест для определения есть ли наркотики?

Сотрудник правоохранительных органов оказывается в ситуации, когда число обращений меньше количества раскрытия, требуемого руководством. Единственным выходом из данной ситуации является служебный подлог – подбросить заведомо невиновному лицу наркотические вещества, задержать, составить материалы и передать их для дальнейшего делопроизводства.

Молчать по этому поводу не нужно и может быть для начала не писать заявление, а побеседовать с участковым, если таковой имеется . И тогда вся инициатива по разборкам и выяснениями с ними ,будет идти от него.

Артем Шенкаренко,23.03.2000 года рождения, учащийся 2 курса в колледже «ДВССК», проживающий в общежитии колледжа.родной город уссурийск.Занимается покупкой и употреблением наркотиков,а конкретно так называемой «химки» у некой Ирины, которая занимается этим на квартире у своего сына Валеры.

Не знаю как у вас, а у нас имеется специальный почтовый ящик, куда можно кидать анонимные письма. Например он у нас находится , не помню как называется точно, там где оформляете детские пособия.Но можно ещё поговорить с главной по подъезду, если он у вас имеется.Потом собираются подписи всех соседей и уже потом всё это передаётся участковому.

О фактах наркоторговли пишите, пожалуйста, по указанным в статье адресам. Или звоните по указанным номерам телефонов.

Свои права отстоять возможно, однако выходит это у очень настойчивых людей. Кроме того чего кстати станет помощь людей знакомых с юридическим делом.

Евгений употребляет,хранит и продает наркотические средства. ежедневно приезжает белая Машина,по наблюдением соседей такси, открытая передача от такси г-ну выше указанному передаются наркотические средства.Соседи жалуются,вечно в подъезде по указанному адресу собирается толпа парней и с ними девушка Нуруллина Лесан,как известно,раннее лишенная родительских прав за употребление.

Свои права отстоять возможно, однако выходит это у очень настойчивых людей. Кроме того чего кстати станет помощь людей знакомых с юридическим делом.

Евгений употребляет,хранит и продает наркотические средства. ежедневно приезжает белая Машина,по наблюдением соседей такси, открытая передача от такси г-ну выше указанному передаются наркотические средства.Соседи жалуются,вечно в подъезде по указанному адресу собирается толпа парней и с ними девушка Нуруллина Лесан,как известно,раннее лишенная родительских прав за употребление.

Сотрудник не имеет право залезть к гражданину в карман. Возможности сотрудника ограниченны лишь правом поверхностного осмотра (руками поверх одежды) и просьбой достать содержимое карманов (отказ от чего служит основанием для задержания). Подчеркнем, что лишь лица одного пола (сотрудник-гражданин) имеют право вести досмотр, а после досмотра вещи человеку обязаны вернуть.

Следует точно зафиксировать время и место, где происходило вымогательство взятки, записать фамилии сотрудников либо номера их нагрудных жетонов. По возможности — сделать фотографии или видеозапись.

Лицу, которое проходило по делу, связанному с обвинениями в незаконном обороте наркотических средств, крайне сложно найти работу, построить семью, занять достойное место в обществе.

Следует позаботиться о получении у дежурного талона-уведомления о том, что ваше заявление принято к рассмотрению.

Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах 2.

Образец жалобы на неправомерные действия сотрудников полиции

Так или нет, кто же из нас, простых смертных, знает. Технические возможности спецслужб — тайна за семью печатями.

Действия сотрудников правоохранительных органов порой идут в разрез, как с действующим законодательством, так и с так называемым кодексом чести офицера. Часто мы слышим обвинение в адрес полицейских, что они подкинули наркотики человеку, который, по сути, никогда их и в руках не держал. Но суду нужны факты, которые в таких случаях далеко не на вашей стороне.

Неизвестно, что могут натворить такие типы в своём нарко-угаре (простите, не знаю, как правильно это обозвать). Хорошо, если будут потихоньку у себя подыхать. А если к вам полезут или пожар устроят?

Олег Юрьевич Храбров родился в 1969 году в Звенигороде Московской области. После школы служил в армии, а затем учился в Московском государственном юридическом институте. Работал следователем уголовного розыска.

Помимо вопросов касающихся рассмотрения дел полицейским управлением существуют ещё проблемы с придерживания закона полицейскими. К примеру, снисхождения к лицам нарушении закон, подкуп свидетелей, оказание давления. Кроме того возможна банальная халатность которая способна привести к усугублению положения.

При этом, по словам Яхина, вес наркотикам могут добавить, просто подсыпав сахар, поскольку никто не станет проверять соотношение наркотического вещества с другими примесями.

Многие считают, что если человек подписывается под протоколом, то это означает, что он полностью признает свою вину. Это не так. Но и ставить свой автограф в протоколе в подобных случаях не стоит. Ровным счетом, это ничего не изменит, но если вы являетесь несогласными с действиями сотрудников правоохранительных органов, то надо быть таковыми во всем.

Подписывать протоколы и другие бумаги категорически противопоказано. Яхин советует саботировать все процедуры законными способами и не поддаваться давлению правоохранителей. Стоит также отказаться от дачи любых показаний до выработки стратегии с адвокатом — это позволяет сделать 51-я статья Конституции.

Не стоит на это вестись, а в случае ее получения талона требуйте его и тогда ваши шансы на рассмотрение жалобы значительно увеличиваются. У служб занимающихся вашим делом есть десять суток на его рассмотрение и предоставление ответа по делу.

The Village составил инструкцию о том, что делать, если полиция обнаружила у вас неизвестное вещество, которого у вас до встречи с ней не было.

Также он передвигался по улицам города в наркотическом опьянении, нарушая правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации!

Однако в России, где больше четверти всех заключенных находятся в тюрьме по статьям, связанным с наркотиками, стоит быть готовым ко всему.

И не поддавайтесь на провокации полицейских — находясь в отделении, вы уже никуда не торопитесь и можете спокойно ждать выполнения своих законных требований.

Эти нормы закона обязательны для исполнения должностными лицами, которые подготавливают и проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Как бы то ни было, не стоит недооценивать и бюрократию секретных служб. Любая информация у них заносится в дело, а дело должно быть соответствующим образом оформлено. И если где-то положено подшивать решение суда с разрешением, значит, такое решение будет подшито. К тому же любая информация, если по-хорошему, рано или поздно должна быть как-то реализована.

Если вымогатели начали осуществлять свои угрозы (например, произошло избиение), то следует пройти медицинское освидетельствование, чтобы зафиксировать нанесение телесных повреждений.

Протокол досмотра, изъятия и прокол пояснений (или их аналогов, в зависимости от законодательства конкретной страны, где имел место данный претендент).

Когда постановление будет уже у вас и даже в противном случае займитесь оформлением жалобы в прокуратуру.

Рекомендуем!  Жалоба на почта россии по смс
Internews.ru - Интернет журнал
Добавить комментарий

восемь + 17 =