Жалоба на дороги у школы


Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Жалоба на дороги у школы». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

К жалобам на микрорайон «Новый город», построенный ЮКСом, где всю зиму не убирали снег, а жители были недовольны качеством жилья, прибавилась новая.

Я живу в Казани в поселке Восточный. На пересечении улиц Сабита и Рябиновая установили забор возле незаконной мусорки, чтобы ее не было видно. Тем самым закрыли обзор и когда выезжаешь с улицы Рябиновая, очень опасно, не видно машин слева. Эта мусорка-головная боль местных жителей. Туда кидают мусор жители всех близлежащих поселков. Крысы бегают толпой, уже никого не боятся.

Жалоба на плохую дорогу в администрацию

Если конфликт с преподавателем, то его вам могут заменить, лишить его премии или применить иные служебные взыскания, вплоть до увольнения, в зависимости от тяжести проступка.

Место направления жалобы нужно выбирать в соответствии с тяжестью нарушений. Если жалоба на учителя или на школу, можно для начала адресовать ее директору школы.

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.
Ученикам обязаны создать комфортные во всех смыслах условия для обучения. В классах должно быть тепло, в столовых — чисто, а еда должна подаваться свежей. Любые нарушения таких требований тоже требуют вмешательства со стороны ведомств либо надзорных органов.

Написать открытое письмо президенту

Здесь находятся (неровности, ямы, колея, неубранный снег и т.д.), которые снижают безопасность дорожного движения. Это может привести к дорожным авариям.

Мы живет в республике Башкортостан в г. Салават по улице Октябрьской 42. Дорога возле дома в ужасном состоянии, яма на яме. Сама дорога очень узкая машины с трудом проезжают, так еще и в ямах. Пешеходу трудно передвигаться не то что машинам. Неужели много так надо денег на этот участок дороги, мы ведь исправно платим за кап. ремонт ежемесячно и услуги ЖКХ.

На какие ямы уже можно оставлять заявки, а какие лучше просто объезжать, так как не подходят по ГОСТу?

Есть еще одно лицо, которое занимается правами детей. Это специалист под названием омбудсмен. К нему обращаются для привлечения внимания к конфликтной ситуации. Правда, уполномоченный по защите прав и свобод ребенка по факту зависит от школьной администрации: она платит ему зарплату. Так что будет ли реально омбудсмен помогать, зависит от совести специалиста.

Как и куда можно подать жалобу на плохие дороги в 2024 году?

В соответствии с условиями договора, я полностью оплатил стоимость (работы, услуги) в сумме _______ (________________) рублей.

Но пожаловаться всё равно можно и нужно. Ведь яма со временем не становится меньше, а наоборот – увеличивается. Не нужно ждать, когда яма вырастет до норм ГОСТа, и кто-нибудь пострадает.

Про дизайн молчу. Привлекла внимание фотография в верхнем правом углу главной страницы. Кто-то ленивый выглянул из окна и сфотографировал банк? А потом отдал на оформление? Или это намек где деньги лежат?

Заходим туда, заполняем свои реквизиты, выбираем регион, описываем суть проблемы. Можно прикрепить файлы (фотографии) до 5 Мб, копии справок, актов, экспертиз и т. д.

Наконец, нельзя забывать и о детском здоровье. При каждой школе в Москве и в других городах должен работать медицинский сотрудник. Но любые манипуляции выполняются только после получения разрешения от родителей. Поэтому написать заявление на школу необходимо и в случае, когда медсестра ставит прививку, не уведомив об этом взрослых.

Если нарушение детских прав связано с плохим питанием в школе, упущениями в медицинской сфере, отсутствием учебников и другого инвентаря, напишите заявление непосредственно школьному директору.

Также прошу помочь мне приобрести приставку высокой четкости HD бесплатно, также прошу помочь найти мне бесплатного программиста.

Если нарушение детских прав связано с плохим питанием в школе, упущениями в медицинской сфере, отсутствием учебников и другого инвентаря, напишите заявление непосредственно школьному директору.

Насколько мы знаем в плане «Нового города» школа была запланирована. Однако с тех пор, как его утверждали депутаты Горсовета, отдавшие этот «вкусный» участок земли под застройку ЮКСа, много воды утекло. Вместо домов оригинальной архитектуры, там начали ставить «китайские» стены, напоминающие общаги, появились гаражи, выходящие на новую главную магистраль центра и стыдливо украшенные сайдингом.

При наличии подозрений и подтверждений подобных явлений необходимо обращаться в прокуратуру. Если местные власти халатно отнеслись к своим прямым обязанностям, то верховной инстанцией в решении данной проблемы является Роспотребнадзор.

Именно в школе ребенок получает большинство необходимых знаний для жизни, развивается, не только интеллектуально, но и физически, улучшает свои коммуникативные навыки. Так как школа оказывает огромное влияние на формирование личности, знаний и характера человека, очень важно, чтобы его обучением занимались добрые и компетентные люди.

Если решить конфликт с автошколой мирным путем не получилось – обратитесь в Роспотребнадзор по своему региону. Данная организация специализируется на защите прав потребителей, и в случае некачественного оказания услуг целесообразно обратиться сюда.

На протяжении всех лет деньги тратились на региональные дороги, городам ничего не доставалось. У нас в городе плохие дороги, а у других еще хуже. Чтобы изменить ситуацию с дорогами, нужно не приложение делать, а изменить подход к финансированию ремонта дорог. Если распределяем дорожный фонд, надо половину отдавать на местные дороги», — говорит Беззуб.

Важно дать характеристику дорожному повреждению, поскольку от этого зависит, будет ли произведен ремонт. Жалоба подается в районную администрацию в бумажном или электронном виде, где она будет рассмотрена в соответствии с имеющимся протоколом.

Можно ли пожаловаться на не чищенные дороги?

Роспотребнадзор На сайте Роспотребнадзора можно не только оставить жалобу, но и получить информация о том, как действовать при наличии некачественной дороги возле многоквартирного дома, а также ознакомиться с законодательно базой.

Живем мы в г.Кудымкаре ул.Ленина д.70, у нас одна проблема нет дороги вообще. Рядом с нашим домом находится детский сад и сами понимаете, как бедные дети с родителями осенью и весной тонут в грязи. В прошлом году в начале весны с депутатом нашего района Зубовым Д.Н «начала работу» написали заявление, собрали подписи соседей и в итого в конце года только получила ответ, нет денег.

Указанные неровности являются помехой дорожному движению и могут быть причиной дорожно-транспортных аварий. Считаю необходимостью возбудить дело по статье 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Деятельность школьных учреждений регулируется ФЗ № 273 от 2012 года «Об образовании в РФ», а работа их сотрудников должна соответствовать нормам должностных инструкций.

Что может быть основанием для жалобы на дороги по закону

В соответствии с п. 21. ст. 2. ФЗ № 273, педагоги воспитывают и обучают детей на основании трудового договора со школой.

Речь идет об улице Менделеева на участке напротив школы № 3. Автор поста утверждает, что автомобилистам, проезжающим по указанному участку, приходится постоянно маневрировать и выезжать на встречную полосу движения. «О какой безопасности движения идет речь, да еще у школы?

Сдавая ребенка в школу, взрослые надеются, что ученика будут знакомить со знаниями и обучать полезным навыкам, а не обижать или ущемлять в правах. Увы, во многих общеобразовательных учреждениях в Москве и по России в целом происходят ситуации, когда мамам и папам приходится писать заявления: в профильный департамент, министерство образования, а то и в прокуратуру.

В СПб есть «служба 004» звонок с мобильного бесплатный. Как только замечаю неработающий светофор, упавший знак, яму, выбоину, собирющуюся пробку и пр. «звонок другу» по тел 004 с описанием проблемы и они уже направляют твой запрос в нужное ведомство.

Родители могут первоначально обратиться в специальную школьную комиссию, которая предотвращает разногласия, если:

  1. Ребенку не оказали первичную медико-санитарную помощь в школе;
  2. Учреждением не соблюдаются эпидемиологические нормы;
  3. К ребенку-инвалиду были применены дисциплинарные нормы (ему сделали замечание либо выговор);
  4. Вашего ребенка оскорбляют другие дети, а педагог не принимает мер;
  5. При проведении медицинского обследования не было получено родительского соглашения и прочие нарушения.

Обратите внимание: очень удобная функция. Не надо бегать в ГИБДД и объяснять дежурному, что ты от него хочешь.

Более подробно о том, как можно пожаловать на «убитые» дороги, написано в инструкции к приложению. Каждая жалоба сначала поступает на премодерацию.
Именно с чиновников данного органа необходимо требовать должного состояния автотранспортных путей. Обычно администрация непосредственно сама не осуществляет прокладывание и ремонт дорог, а заключает договоры с подрядчиками.

Регистрационное свидетельство ИА № ТУ 64-00071 от 01.06.2009 г. Выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Саратовской области.

С помощью нового сервиса горожане смогут помочь им сориентироваться и таким образом скорее решить волнующую жителей проблему.

Отправляясь учиться в автошколу, вы преобретаете платные услуги по обучению вождению, а следовательно, у вас есть право отстаивать свои права потребителя, если вам предоставили некачественное обучение. Однако далеко не все ученики автошкол знают об этом, и ограничиваются написанием негативных отзывов на различных интернет-ресурсах.

На портале ГИБДД для жалоб на качество дороги размещена специальная форма, где можно не только подать жалобу, но и указать по карте месторасположение повреждения дороги, загрузить фотографии и видеосъемки данных повреждений. Если случилось ДТП Разумеется, из-за большого количества ям на дорогах детали авто постепенно изнашиваются.

По каждому сообщению пользователь получит ответ исполнителя. Если проблема решена, ответ можно подтвердить, если нет — вернуть ее на доработку.

В заявлении пишем месторасположение неровности, разбитого, плохого качества участка. В городе это легко сделать, так как есть улицы и номера домов.

Поэтому, в случае плохого состояния дорог, необходимо обратиться в управляющую компанию (или ТСЖ, в зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом), ведь именно они отвечают за порядок на придомовой территории. Также Вы можете обратиться в департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства или комитет городского хозяйства администрации города.

Рекомендуем!  Жалоба на сотрудника росреестра образец
Internews.ru - Интернет журнал
Добавить комментарий

8 − один =